Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Определена самая полезная начинка для шоколада

18:01, 22 февраля 2021, ПАИ

Врач-диетолог, нутрициолог, член ассоциации диетологов Канады Наталья Нефедова заявила, что самый полезный шоколад с начинкой — это горький с орехами. Об этом пишет газета «Известия».

«Они [орехи], конечно, сами по себе очень жирные, но это хороший, полезный жир. Горький шоколад содержит теобромин – это достаточно полезное вещество, также он содержит цинк, магний. А орехи содержат полезные жиры, незаменимую омегу-3», – сказала она в эфире интервью радио Sputnik.

Кроме того, эксперт не рекомендует запивать тёмный шоколад кофе или чаем, потому что там содержатся вещества, не дающие впитываться металлам, содержащимся в шоколаде.

Все новости

Нет комментариев

Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Информация, размещенная на сайте, предназначена для лиц, достигших 18-летнего возраста

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Государственное предприятие Псковской области "Медиа-холдинг Псковской области"

Контакты редакции:

Адреc180007, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а

Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00

Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова

Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru