Постными блюдами будут кормить пассажиров в вагоне-ресторане "Псков"
С началом Великого поста, с 19 февраля, в вагоне-ресторане "Псков" пассажирам предлагают постные блюда. Как сообщила корреспонденту ПАИ директор ООО "Псковдорсервис" Татьяна Алексеева, в постное меню входит большое количество холодных закусок и горячих блюд.
"Мы предлагаем капусту тушёную с грибами, просто капусту, картофель жареный и фри, отварные овощи с маслом, например мексиканскую или гавайскую смеси, овощные и фруктовые салаты", - рассказала Татьяна Алексеева. Она отметила, что подобное меню вводится в вагоне-ресторане "Псков" во время каждого поста, однако пассажиры редко постятся и всё-таки предпочитают мясные и рыбные блюда.
Блюда из продуктов неживотного происхождения будут предлагать в "Пскове" все семь недель Великого поста. Отметим, что постные меню введены во всех вагонах-ресторанах и купе-буфетах поездов дальнего следования формирования ОАО "Российские железные дороги" ("РЖД").
Напомним, что в 2006 году вагон-ресторан "Псков" стал победителем конкурса фирменных поездов Октябрьской железной дороги – филиала ОАО "РЖД" в номинации "Лучший вагон-ресторан". Также "Псков" получил третий приз "За лучшее обслуживание в фирменных поездах".
Нет комментариев