Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Оппозиция уводит вопрос о заводе «Титан-Полимер» из экономической плоскости в сферу популизма

18:29, 25 марта 2019, ПАИ

Представители псковской оппозиции активно используют тему строительства на территории особой экономической зоны «Моглино» завода «Титан-Полимер» для своего пиара. Как пишет газета «Псковская правда», инвестиционный проект стал «настоящим подарком» для партий, которые давно уже не могли похвастаться яркими информационными поводами, позволяющими привлечь внимание избирателей.

Несмотря на то, что эксперты говорят о производстве полимеров, как об одном из самых безопасных, оппозиционные политики активно используют «экологическую» повестку.

В начале марта в Пскове состоялся митинг против строительства «Титан-Полимера». После этого представители холдинга «Титан» начали информационную работу, в частности, провели пресс-конференцию, на которой ответили на вопросы не только журналистов, но и представителей ЛДПР и «Яблока».

Казалось бы, на встрече была озвучена информация, которая должна была снять опасения. Кроме того, представителям оппозиции было предложено посетить уже действующие предприятия «Титана». Однако нападки на проект не закончились.

23 марта состоялся митинг против планов по строительству завода, организованный КПРФ. Участие в нем также приняли члены «Яблока» и ЛДПР. А вот представителю «Титана» выступить толком не дали. Это явно указывает на то, что оппозиционным политикам не нужен диалог. В преддверии довыборов в Псковскую городскую Думу они используют тему протеста против якобы химического производства для своего пиара. Учитывая, что в строительство завода «Титан» планирует инвестировать 13 миллиардов рублей, эта избирательная компания может стать самой дорогой в истории Псковской области.

Все новости
  • Миша Горелов
    Ммм, сейчас бы ссылаться на проплаченную статью на Псковской правде от областной администрации
  • Миша Горелов
    Псковская правда, АиФ и ПАИ, которые обубликовали этот вброс -- это подчиненный администрации Псковский медиахолдинг, хавайте
  • Михаил Федотов
    псковская правда.и аиф. блокируют комментарии от людей которые были на митинге.и видели своими глазами .сколько народу пришло и сколько приходило и ставили подписи.люди шли семьями.нам ваш завод не нужен .отравляйте своих детей и внуков у себя!!!!
  • Михаил Ефимов
    ТИТАН-ПОЛИМЕР и КОММУНИСТЫ

    Михаил Ефимов·вчера в 17:15

    Невольно стал свидетелем сегодняшнего митинга против строительства завода "Титан-Полимер". Мои впечатления: Устроители митинга - псковские коммунисты, по факту не против строительства завода, а против действующий власти Псковской области и города Пскова. Декларирующими людьми были персоны из оппозиции и товарищи, которых не допускают к кусочку пирога. Нейтральным политиком из выступающих был только Шлосберг Л.М.

    Выступали так же "обиженки" с критикой власти и немного о строительстве завода. Возможно, власти у "обиженки" заинтересовались каким образом природные ресурсы санаториев перешли в частные руки? Тем временем коммунисты устроили сбор подписей против строительства химзавода. По моему убеждению подписантов просто подставили,так как подписи ставили совершенно под другим документом: Резолюция митинга-протеста «Защитим интересы трудящихся-сохраним Россию!», в котором нет ни слова о химзаводе и о референдуме.

    Представителю инвестора, который также пришел на мероприятие, толпа говорить не дала. Толпа себя провозгласила «властью» и орала: "ПОШЕЛ ВОН". В совокупности митингующие и организаторы плакались на отношение властей, что их власть не слышит, но сама толпа не захотела услышать Инвестора. Так кто плохой?

    Между тем, Инвестор, среди горожан, пришедших на митинг, распространял материалы с реальными сведениями о проекте создания производства, без вымышленных картинок с трубами и черным дымом не, которыми организаторы акции пугали участников. В то же время Коммунисты не предоставили горожанам противоположных документов.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Информация, размещенная на сайте, предназначена для лиц, достигших 16-летнего возраста

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-56616 от 26.12.2013, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Государственное управление по информационной политике и связям с общественностью Псковской области, Государственное предприятие Псковской области "Медиа-холдинг Псковской области".

Контакты редакции:

Адреc180007, Псковская область, г. Псков, Пароменская, д. 21/33

Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00

Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Ирина Сергеевна Потапова, выпускающий редактор - Елена Андреевна Лешкина

Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru