Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Власти Псковской области помогают семье Перчиковых найти новый дом

20:20, 22 марта 2019, ПАИ

Поездку по нескольким волостям южных районов области совершила Елена Перчикова в сопровождении Уполномоченного по правам ребенка в Псковской области Наталии Соколовой сегодня, 22 марта. Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе администрации региона, в рамках поездки женщина смогла детально познакомиться с вариантами возможного трудоустройства и проживания. В качестве нового жилья для себя и дочери Елена Перчикова рассматривала только частные дома, поскольку планирует заниматься приусадебным хозяйством.

В ходе осмотра женщина выделила несколько предложенных вариантов жилья и, прежде чем остановиться на одном из них, решила еще раз обдумать вопросы переезда.

Также в Томсино детский омбудсмен пообщалась с Тасей Перчиковой. По словам Наталии Соколовой, безопасности ребенка ничего не угрожает, но ей необходима специализированная психологическая помощь. «Семья и дальше будет находиться на контроле и сопровождении», - отметила она.

Отметим, что работа проведена в продолжение заседания межведомственной комиссии, созданной по поручению губернатора Псковской области Михаила Ведерникова.

Напомним, Елена Перчикова имеет прописку в Санкт-Петербурге. В деревню Томсино Себежского района Псковской области вместе с 11-летней дочерью Тасей она переехала в мае прошлого года. В конце 2018 года школьница написала письмо Президенту Владимиру Путину, в котором попросила помочь ее семье, после чего, по версии ряда СМИ столкнулась с травлей односельчан. Несмотря на то, что семья Перчиковых имеет петербургскую прописку, по решению губернатора Псковской области Михаила Ведерникова региональные власти оказывают Перчиковым всестороннюю поддержку. Кроме того, к вопросу подключился и врио губернатора Петербурга Александр Беглов.

Все новости
  • Elena Perchikova
    Добрый день, работа предлагается только в психоневрологических интернатах, другой работы нет. Ни один из предложенных вариантов не пригоден под необходимые условия. Варианты искала сама. Никакие варианты я не выделяла и не откладывалась для раздумий. Ожидается решение от властей, согласятся они оформить социальную без процентную судду или нет. Так как маневренного фонда нет, муниципального фонда нет. Жилья я покупаю в собственность, но всей суммой не располагаю!
  • Andrey Kirchanov
    в СМИ необходима стабильная картинка Великой России. А то кто будет отвечать перед Царем за безобразия ?
  • Eugene Nike
    На эту зарплату с дочерью выжить невозможно, нужно подсобное хозяйство.
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Информация, размещенная на сайте, предназначена для лиц, достигших 16-летнего возраста

Полное использование материалов сайта без письменного согласия редакции запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-56616 от 26.12.2013, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Контакты редакции:

Адреc180007, Псков, Пароменская, 21/33

Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00

Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Сергей Васильев, выпускающий редактор - Елена Лешкина, шеф-редактор "Медиа-холдинга Псковской области" - Максим Андреев

Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru