Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

В Псковпассажиравтотрансе проводят служебное расследование по факту попавшего на видео экстренного торможения автобуса перед женщинами с коляской (ВИДЕО)

12:30, 04 декабря 2018, ПАИ

Пресс-служба ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» прокомментировала опубликованную 3 декабря в группе «Жесть по-псковски» в социальной сети «ВКонтакте» запись с видеорегистратора, на которую попало экстренное торможение рейсового автобуса № 30 перед двумя женщинами с коляской, перебегавших перекресток Рижского проспекта с улицей Киселева. 

Как сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе госпредприятия, «по Рижскому проспекту от улицы Народной в сторону площади Ленина ехал автобус № 30 «Газель Ситилайн» под управлением водителя С. А. Гузь. По данным системы ГЛОНАСС, скорость автобуса составляла 21 километр в час. Подъезжая к перекрестку с улицей Киселева, водитель не сразу увидел двух пешеходов с коляской, переходивших проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Дойдя до середины дороги, женщины решили ускорить движение. Водитель применил экстренное торможение. Наезда удалось избежать.  Одна из женщин поскользнулась и упала рядом с автобусом. По предварительной информации, никто не пострадал. Женщина обратилась к водителю с просьбой внимательнее следить за дорогой. Водитель извинился перед ней».

«По факту данного инцидента проводится служебное расследование. С водительским составом будет проведен дополнительный инструктаж по безопасности движения и линейной дисциплине», - добавили представители Псковпассажиравтотранса.

Все новости
  • конечно виноваты женщины, они ускорили движение!
    тяжело без переводчика объяснить водителю: приближаясь к пешеходному переходу водитель должен ЗАБЛАГОВРЕМЕННО снизить скорость и быть готовым к любому маневру пешехода
    это не единственный случай с этими автобусами, с улицы Труда всегда поворачивают налево на Поземского с крайнего правого ряда))))
    Новое руководство Псковпассажиравтотранса нужно понять, им нужны фирмы с помощью которых они смогут получать зарплату, как платят там, откуда сами приехали-должны компенсировать свою ссылку из Москвы
    только не понимаю главное - у людей растет отвращение к партии, которая так нагло себя ведет, не слушая местное население
  • Скобарь
    и не 21 км в час там скорость была - километров 40-50. Водитель виноват на 100%. было видно, что встречный ряд остановился и пропускает пешеходов!!! Слава богу - пронесло.
  • Вот же, уроды, понабрали хрен знает где по объявлениям, и сослали в Псков
  • а может пора урезать количество нерегулируемых пешеходных пешеходов на Рижском, ведь, что ни день, то один, а то и более сбит и зачастую именно на этой дороге
    а мамаше тоже надо головой
Авторизоваться через:

Информация, размещенная на сайте, предназначена для лиц, достигших 16-летнего возраста

Полное использование материалов сайта без письменного согласия редакции запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-56616 от 26.12.2013, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Контакты редакции:

Адреc180007, Псков, Пароменская, 21/33

Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00

Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Сергей Васильев, выпускающий редактор - Елена Лешкина, шеф-редактор "Медиа-холдинга Псковской области" - Максим Андреев

Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru