Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Псковский мясокомбинат советует, какой завтрак приготовить в День влюблённых

10:45, 09 февраля 2017, ПАИ

Псковский мясокомбинат советует, что приготовить на День влюбленных. Чтобы на долгие годы сохранить любовь и нежность в семье, не забывайте удивлять свою вторую половинку. Признания в любви могут быть самыми разными, начиная от дорогих подарков и заканчивая ежедневными милыми мелочами. Горячая яичница сердечком на завтрак будет приятной неожиданностью, рассказывающей вашему избраннику о силе и страстности ваших чувств.

Яичница с сосиской – весьма распространенное блюдо для завтрака. Оно готовится быстро и просто, при этом являясь сытным и энергетическим. Открытием для многих станет то, что сосиску можно не только нарезать кружочками и запекать внутри яичницы, но и выложить в виде сердца, а глазунью поместить внутрь. Такая вкусная «валентинка» поднимает настроение. Порадуйте своих любимых завтраком в День влюбленных и не только.

Для такого романтичного завтрака у Псковского мясокомбината есть новинка — сосиски «Венские» в съедобной оболочке, с натуральным копчением, традиционным «венским» хрустом, тончайшим сливочным вкусом и потрясающе вкусные!

Ингредиенты:

Яйцо — 1 штука

Сосиски «Венские» — 1 штука

Масло растительное  — по вкусу (для жарки)

Перец черный молотый  — по вкусу

Соль — по вкусу

Способ приготовления:

первым делом аккуратно разрезаем сосиску вдоль, но не до конца, а оставляем сверху 1 сантиметр целым;

теперь сводим концы сосиски так, чтобы у нас получилось сердечко, скрепляем кончики зубочисткой;

далее разогреваем на сковороде небольшое количество растительного масла и обжариваем на нем сердечко из сосиски с одной стороны. Затем переворачиваем его на другую сторону и аккуратно разбиваем в него яйцо, солим и посыпаем яйцо молотым перцем. Жарим яичницу на медленном огне под крышкой до готовности белка и желтка. Если белок немного вытечет за пределы сердечка, не пугайтесь, все лишнее потом можно просто обрезать;

перекладываем яичницу на тарелку и зовем любимого или любимую завтракать.

Новинку из «Золотой серии» сосиски «Венские» можно приобрести в сети магазинов «Бизон», «Пятерочка», «Империал».

Все новости

Нет комментариев

Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Информация, размещенная на сайте, предназначена для лиц, достигших 18-летнего возраста

Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"

Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а

Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00

Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова

Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru

Рейтинг@Mail.ru