Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Армен Бениаминов уволен с поста директора ГУП «Псковрегионинвест»

15:53, 28 апреля 2005, ПАИ
Армен Бениаминов уволен с поста директора государственного унитарного предприятия «Псковрегионинвест» по собственному желанию. Как сообщил корреспонденту ПАИ заместитель главы администрации Псковской области Дмитрий Шахов, заявление об уходе подписано сегодня, 28 апреля.
 
 
Д.Шахов объяснил уход А.Бениаминова с поста чрезмерной загруженностью. Вопросом назначения нового директора будет заниматься председатель комитета по управлению государственным имуществом (КУГИ) Вадим Петрухин. По словам В.Петрухина, кандидатура на вакантное место обсуждается, и в течение 1-2-х дней о новом директоре "Псковрегионинвеста" сообщат через пресс-службу областной администрации.  
 
Напомним, что 33-летний Армен Бениаминов был назначен на руководящий пост в феврале 2005 года. Ранее А.Бениаминов работал помощником депутата Госдумы России от КПРФ Владимира Никитина.
 
ГУП «Псковрегионинвест» занимается поставками продуктов питания и непродовольственных товаров в бюджетные организации Псковской области. Прежде организацию возглавлял Андрей Данилов.
 
Армен Иосифович Бениаминов родился 1 января 1972 года. Член псковского обкома КПРФ. С именем Армена Бениаминова связан громкий инцидент, когда он 7 ноября 2003 года водрузил красный флаг на здание Государственной Думы РФ, за что был привлечен к уголовной ответственности. Процесс завершился в июне 2004 года – Бениаминова осудили на год условно с испытательным сроком в течение 2-х лет. В марте 2004 года баллотировался в депутаты Псковского областного Собрания по округу № 3. Получил четвертый результат, набрав 15,2%.
Все новости
  • добрый друг
    товарищи коммунисты такого кузе не забудут
  • Товарищ Ч.
    Что-то я не понял по мотивам увольнения, что это термин в связи с черезвычайной загруженностью?
  • Что непонятно-то, \"загрузили\" человека по полной программе.
  • БенЪяминов
    Молодец, Армен, не захотел горбатиться на олигарха-живодера. Понял Армен к чему дело - то идет - к полному распаду системы социальной помощи и обеспечения. Мы, Армен, лучше флаги Победы повесим на 9 мая. Твой друг С.
  • знающий
    революционному коммунисту захотелось власти, а власть дала ему пинок под зад. публичный. Эх. Армен иди своим путем, зачем тебе захотелось поработать на банкира, твой вождь в своем склепе тебе этого не простил.Больше так не делай.
  • Данилов
    Армена сожрал его заместитель - жуликоватый еврейчик.Мафия бессмертна.Он из наших.И не таких арменов подсидим.Максимов готовься.
  • правдоед
    на мой непросвещенный взгляд, беня такой же жуликоватый еврейчик как упомянутый выше. вот его и поперли.
  • Проктолог
    Кузя обкакался
  • Кузина
    Поимели Кузю! Вот кал и полез...
  • ГАИшник
    Туда ему и дорога
  • Лариса Ивановна
    И спиз..ть не дали и с позором изгнали. Армеша, мы с той из этих козлов когда-нибудь хороший шашлык будем сделать!
  • Чурки go home
  • Справедливость восторжествовала
  • Отец Олег
    Скоро похороны Кузи. Да будет земля ему пухом.
  • Когда какаешься надо к гастроэнтерологу.
  • >>> (17:54 29.04.2005):

    Когда какаешься надо к гастроэнтерологу.
    Долб*** ты, а не отец
  • Да, что ты?!
  • То привет от покойника передаешь, то живого хоронишь. Определись.
  • Леха
    На увольнении Кузя сказал: Армен мне друг, но кресло мне дороже... Ты, Армеша получишь другую должность, бабок тебе будет хватать... и передай Никитину этот сверточек в качестве компенсации небольших хлопот. И еще Армеша, поговори с Дулей. Я его родственников зря с Псковской правды уволил, вот и ему передай конвертик. Пусть зайдет... И это... не надо больше басен.
  • Архитектор будщего
    Произошло то, чего давно уже следовало ожидать! Чего-то тут плохого, КУзнецов сделал правильное решение, пусть теперь Армен загружается тем, что красные флаги на День Победы на каждом углу вешает. Это у него грамотно получается!!!
  • ну и еще раз архитектору будущего от правдоеда
    система сдержек и противовесов? у нас такого быть... вряд ли... нам пока нужны \"кругом центристы\" - для стабильности. иначе опять начнется грызня. а дальше... а какие непродуманные шаги может сделать кузнецов? пока кузза самостоятельной политикой не занимается - выполняет государственную линию. четко и конкретно, сдабривая ее охотой на оборотней в костюмах и с пузами. все противники его \"непопулярной\" политики похоже не понимают, что занимаются критикой кремля. а кремлю это совсем не нравится. зато кузя кремлю импонирует. может и кузя этого пока не понимает... чует мое сердце, что скоро вступит он в единство! тогда всяким сигуткиным вообще абзац придет. давно пора этих бандито-вояк гнать на дачи шашлыки выращивать, оппозицией они неспособны быть в принципе, а грамотной тем более. короче мой прогноз таков, что кузя вступает в единство и вся его \"оппозиция\" отъедает дерьма по полной программе. единство перетряхивается и наполняется \"своими\" людьми. гавунас становится мелкопоместным помещиком, обладателем свечного заводика, он никуда не высовывается и благодаря этому, в отличии от пидуста и люхатана тихо доживает до старости. коммунисты вырождаются и умирают к 2007 году. все. как и положено динозаврам. яблоко продолжает быть яблоком. остается одна \"псковщина\" - она становится очагом \"конструктивной оппозиции\", к которой постепенно примыкает вся серая масса областного собрания. эти товарищи будут эпизодически регулировать кузю в его поэтических порывах. в итоге, мы имеем спокойствие в политической жизни ПО и тихо работаем над задачей удвоения ввп, стопроцентизацией жкх(савицкий в свой супермегахолдинг включает какую-нибудь новоиспеченную фирму-коммунальщика и на правах околомонополиста стабильно получает прибыль), налаживаем трансграничное сотрудничество, привлекаем инвестиции в туризм и сельское хозяйство. кроме того, по-тихому меняется состав администрации гэ пскова, все вокруг становится гладеньким и лояльненьким. никто не кричит и не впадает в истерику. в жизни ПО начинается этап созидательный - никаких антагонизмов и антагонистов. криминал планомерно легализуется и встает на правовые рельсы, несогласные убиваются по криминальным же линиям. ну и все пожалуй. а дальше экономический кризис и гражданская война, затем интервенция натовских миротворцев, расчленение страны на мелкие колонии, ликвидация ядерного потенциала. прилет инопланетян, диктатура иеговистов.... ЗЫ после \"ну и все пожалуй\" можно не читать. П.А.Ю.
  • Специалист
    Кремлю скоро уже будет не до реформ. И тихо эта линия в области не пройдёт, хотя бы потому что она неправильная. Усидеть 5 лет Кузнецов может, только разве для этого он столько сил прикладывал? Ему нужен успех и общественное признание, а для этого нужны грамотные действия, котрых не видно. Его проблема - в нём самом.
  • Пресс-конференция Никитина и Гоголева на Навигаторе
    Вопрос: А вы будете использовать практику прежнего руководства, – работа с предпринимателями, \"покупка индульгенций\"? С. Т. Гоголев: Индульгенций? Мы будем использовать все методы, которые будут приносить нам пользу, в т. ч. и в материальном плане. Как это будет называться – это вопрос второстепенный. Вопрос: Т. е. будете? С. Т. Гоголев: Вы были свидетелями событий последнего года? И свидетелями того, что я волею обстоятельств вошел в один коллектив с людьми, которые причисляют себя к предпринимателям не маленького масштаба. Я имею в виду Игоря Николаевича, например. И мне кажется, что, ежели мне очень понадобится, и я приду к Игорю Николаевичу с просьбой, так это назовем, мне кажется, он поймет. Вопрос: А о каких суммах может речь идти? В. С. Никитин: Мы не мелочимся. С. Т. Гоголев: Будет день, и будет пища. Конечно, имеется в виду, что Игорь Николаевич это имя нарицательное в данном случае, а вообще-то я сторонник того, что по отношению к людям, кто в наш круг не входит, надо закладывать в основу простой принцип. Пушкинские слова из Онегина, хотя там, конечно, другое, лирическое значение: \"он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог\". Вот когда человека уважают, ему идут навстречу. В этом плане мы и будем работать, чтобы наша организация в целом была уважаемым сообществом. Все отсюда будет вытекать
  • Архитектор будущего для правдоеда
    Да, теперь уже окончально въехал в то, что пис***ец России скоро придёт. САмсое прикольное, что этого почти никто не понимает. Мне как-то самому уже всё по барабану, будет \"революция берёзовых веников\" и фиг с ней. Уберут Путина и чёрт с ним, главное чтобы Гражданская война не началась. Чтобы этого не допустить, я сам лично если потребуется на Кремль с оранжевым флагом (берёзовым веником) пойду. Одно только могу ещё добавить. Эта власть меня ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!
  • правдоед
    а революции не будет. все эти оранжевые революции не более чем механическая смена элит - государственные перевороты. сейчас великого пу никто из \"демократов-народолюбцев\" не в состоянии перевернуть, нет такой личности. у российского народа нет выразителей его воли, некому защищать народ. нет профсоюзов, нет общественных организаций, нет самоуправления, даже депутатов нет у народа - голоса нет. и веры нет в это все. только игра в демократию... у нас мухи отдельно, элиты отдельно. это латино-американская демократия, вполне соответствующая уровню экономического развития. кроме того, народ не готов взять власть. народ готов мстить, экспроприировать и разрушать. а пока он будет этим заниматься, власть возьмут те, кому она нужна для реализации своих узколичных потребностей. и все пойдет по старому - сначала.
  • Архитектор будущего
    Тоже верно, я написал недавно статью об \"оранжевых революциях\" и истинных причинах их возникновения. (если интересно могу оставить...) Но всё-таки ЭТОТ режим терпеть больше невозможно! Страна катиться к чёрту, а элите до этого срать!!! Шли бы только бабульки на швеёцарские счета! Экономика в жопе, уважения к России никакого, уже Прибалты с чухной всякой чёрножёпой опускать начинают не говоря об \"культурных\" европейцах. Что дольше будет? Если русский бунт, бессмысленный и беспощадный, то пис***ец наступит полный и навсегда. Т.е. последняя российская революция! :-) И света сейчас в конце тоннеля не видать! Я не знаю ни одного публичного политика(Ходорковский бизнесмен), который всерьёз мог бы править страной. \"Лучший\" - это Путин, лучший - это из них, жулья и отбросов общества. А такЮ всем уже давно ясно, чьи интересы он представляет...
  • правдоед
    >>> правдоед (18:33 04.05.2005):
    правдоед
    а революции не будет. все эти оранжевые революции не более чем механическая смена элит - государственные перевороты. сейчас великого пу никто из \"демократов-народолюбцев\" не в состоянии перевернуть, нет такой личности. у российского народа нет выразителей его воли, некому защищать народ. нет профсоюзов, нет общественных организаций, нет самоуправления, даже депутатов нет у народа - голоса нет. и веры нет в это все. только игра в демократию... у нас мухи отдельно, элиты отдельно. это латино-американская демократия, вполне соответствующая уровню экономического развития. кроме того, народ не готов взять власть. народ готов мстить, экспроприировать и разрушать. а пока он будет этим заниматься, власть возьмут те, кому она нужна для реализации своих узколичных потребностей. и все пойдет по старому - сначала.
    пис...ец россии уже давно пришел. сейчас она в нем. что дальше?
  • Архитектор будущего
    РОссия пока ещё имеет свою территорию, запасы природных ископаемых тоже пока государству принадлежат. Ещё можно что-то сделать. А пис***ец придёт тогда, когда нас расчленят как СССР или СРЮ, а народ подвергнется участи Североамериканских индейцев в 15-ом веке. Надеюсь, не надо дополнять...
  • БенЪаминов
    А причем здесь Армен?
  • Маша
    Ребята я что-то не пойму с чего бы это Гоголев из себя дорогую проститутку строит? Никак уже понял каково это партию возглавлять? Приходится и советь в задницу засовывать. А думал ли этот чмошник, ругая Путина - как это легко возглавлять государство?
  • АРХИТЕКТОР БУДУЩЕГО
    Гоголев нормальный политик, хотя бы в оппозиции! Уж лучше ругать эту шестёрку олигархов, чем ей ж*пу лизать!!!
  • правдоед
    армен здесь притом что если он не дай бог вольется в главы какой-нибудь цветной революции, то уж тогда трындец всем.
  • правдоед архитектору
    >>> правдоед (23:23 04.05.2005):
    правдоед
    армен здесь притом что если он не дай бог вольется в главы какой-нибудь цветной революции, то уж тогда трындец всем.
    в том то все и дело что россия это всего-навсего территория...
  • Архитетор будущего
    Если Армен не дай Бог на свою ч***ую ж**у вольётся в ряды какой-нибудь цветной революци, то тогда трындец будет ему, это-то я обещаю!!! :-)
  • Архитектор будущего для правдоеда
    >>> Архитетор будущего (08:41 05.05.2005):
    Архитетор будущего
    Если Армен не дай Бог на свою ч***ую ж**у вольётся в ряды какой-нибудь цветной революци, то тогда трындец будет ему, это-то я обещаю!!! :-)
    Поправлю, если её только расматривать как территорию...
  • АРХИТЕКТОРУ БУДУЩЕГО
    Какой гоголев политик? Мальчик по вызову у Савицкого.
  • БенЪаминов
    Если Чмоголев политик - то его спонсор Савицкий коммунист.
  • Ара
    Я ниоткуда не увольнялся
  • Архитектор будущего
    Не сказал бы, как никак Первый секретарь обкома КПСС!!! И нормальный человек, а Вы - злой завистник. Паша Николаев, наверное! :-)
  • наблюдатель
    уволен Армен фиктивно, кузя втирает очки Администрации Президента. Думает, что там работают Лохи типа Хорнина и Максимова
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Информация, размещенная на сайте, предназначена для лиц, достигших 16-летнего возраста

Полное использование материалов сайта без письменного согласия редакции запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-56616 от 26.12.2013, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Контакты редакции:

Адреc180007, Псков, Пароменская, 21/33

Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00

Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Сергей Васильев, выпускающий редактор - Елена Лешкина, шеф-редактор "Медиа-холдинга Псковской области" - Максим Андреев

Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru