Власти ДНР собрались изымать незарегистрированное зерно
Власти самопровозглашенной Донецкой республики обязали местных сельхозпроизводителей, чтобы те срочно зарегистрировали имеющееся зерно. В противном случае, как сообщает пресс-центр ДНР, оно будет конфисковано.
Подтвердить свои права на зерно фермеры должны до конца сентября. Для этого они могут обратиться в министерство агропромышленной политики ДНР, районные администрации или городские советы на территории непризнанной республики, представив соответствующие документы.
«Если они этого не сделают, то с 1 октября обнаруженное неучтенное зерно будет обращено в собственность Донецкой Народной Республики», — подчеркивается в сообщении пресс-центра.
Комментируя этот вопрос, и.о. министра агропромышленной политики Алексей Красильников заявил, что зерно зачастую находится у людей, которым оно на самом деле не принадлежит. «Мы выявляем таких людей и проводим специальное расследование по каждому случаю», — отметил он.
Добропорядочным фермерам Красильников пообещал, что они получат «от нашего государства» деньги за свою продукцию. Он также заверил, что продразверстки, как в России начала XX века, в ДНР не будет.
Ранее власти Донецкой республики обязали сельхозпроизводителей при перевозке зерна получать пропуска для каждой машины. Вывозить его за пределы территории, контролируемой ДНР, они запретили.
Из такого зерна также можно получать прекрасные живительные напитки.
Пшеницу замочить на несколько часов, затем разложить на плотную ткань. Когда зерна начнут прорастать, поместить их в бутыль, залить водой и оборудовать водяной затвор, чтобы образующиеся газы из бутыли выходили, а воздух извне в емкость попасть не мог.
Начинается интенсивное брожение, при этом выделяются ароматы, сходные с запахом Советского шампанского.
Когда зерна в бутыли прекратят «кипение» - брожение закончилось. и можно приступать к перегонке.
Вы почувствуете вкус победы!
Гиркин (Стрелков), по слухам, горилкой брезгует, подсел в Москве на «Courvoisier L`Esprit Decanter».
На Украине выращивается пшеница твердых сортов, из нее получаются прекрасные макароны и ароматный долго не черствеющий белый хлеб.
Из такого зерна также можно получать прекрасные живительные напитки.
Пшеницу замочить на несколько часов, затем разложить на плотную ткань. Когда зерна начнут прорастать, поместить их в бутыль, залить водой и оборудовать водяной затвор, чтобы образующиеся газы из бутыли выходили, а воздух извне в емкость попасть не мог.
Начинается интенсивное брожение, при этом выделяются ароматы, сходные с запахом Советского шампанского.
Когда зерна в бутыли прекратят «кипение» - брожение закончилось. и можно приступать к перегонке.
Вы почувствуете вкус победы!
Гиркин (Стрелков), по слухам, горилкой брезгует, подсел в Москве на «Courvoisier L`Esprit Decanter».