Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

На Завеличье открылся ресторан "Командор"

10:59, 30 июля 2004, ПАИ

В Пскове на улице Рокоссовского, 22А открылся ресторан "Командор". Как передаёт корреспондент ПАИ, на торжественной церемонии открытия генеральный директор ОАО "Псковский хлебокомбинат" Виктор Почернин заявил: "Я думаю, что сегодня мы с главным архитектором Сергеем Кондратьевым делаем хороший подарок и для жителей этого района, и в целом для Пскова". "На сегодняшний день в районе Завеличье ресторан был необходим, поскольку в микрорайоне практически нет мест общественного питания," - сказал он. Кроме того, В. Почернин пообещал, что ресторан будет поддерживать и развивать традиции и качество, заложенные хлебокомбинатом.

 

В свою очередь мэр Пскова Михаил Хоронен поблагодарил гендиректора хлебокомбината за заботу о псковичах. Он сказал, что любые объекты, предназначенные для жителей "спального" района, безусловно, нужны, и администрация города всегда поддерживает подобные начинания.

Первый этаж здания занял непосредственно ресторан "Командор", на цокольном этаже расположился бар "Трюм", второй этаж пока пуст, но уже в ближайшее время здесь планируется открыть молодежный клуб.

 

Ресторан построен по инициативе и на средства Псковского хлебокомбината. Проект нового здания разработал архитектор Сергей Кондратьев, дизайном занимался архитектор ООО "Реставрационные мастерские" Алексей Красильников. Его идеи в жизнь воплотила группа псковских художников.

 

Напомним, что открывшиеся 29 июля бар и ресторан - не первые предприятия общепита, построенные хлебокомбинатом. Год назад на Октябрьском проспекте открылась пиццерия "Кахановский бульвар", а несколько раньше заработали кафе "Лавица" и "Горенка".

Все новости
  • Прохожий
    Сегодня попытались попасть в эти замечательные заведения. НИЧЕГО не работает. Зашибись!
  • Аня
    Ну это не первый раз - с пицрией было тоже самое.
  • Хлебокомбинатовский
    Ну на вас все не угодишь. Ну и пусть откроется в понедельник, хотя презентация была в четверг, главное на завелечье будет хоть куда сходить!!! Злые вы!
  • Интересующийся
    А вот интересно, рыбный ресторан подразумевает, что там будет разная рыба и она будет свеей - только что пойманой и приготовленной. Откуда у нас в Пскове можно найти свежую, да еще без селитера?
  • Пенсионер
    Ну что? Понятно почему хлеб дорожает?
  • Friend
    да и бог бы с подорожанием, сервис бы улучшили :(
  • ДЛЯ ОБДУМЫВАНИЯ
    ,,..... в микрорайоне почти нет пунктов общесвенного питания..,,.Нормалёк.Теперь все повалят питаться в рестораны.А на верхатуре,когда молодёж уже поднабралась и танцульки устроим,а потом и в ,,Трюм,, можно свалить.Вот только вопрос,кто сможет там питаться?Простые смертные врятли,их чада тоже,Питейных заведений уйма.Спасибо ещё за один.А вот Макдонольдс построить -кишка тонка.Всё решаем,нужно нам это или нет?Зачем нам настоящий пункт общепита,где каждый может перекусить,выпить кофе,съесть мороженое,да и просто отметить день рождение ребёнка и без всякого алкоголя.Уже несколько лет люди просят построить,но власти решили опять в пользу бутылки.А вы спросите у ментов,они довольны очередной точкой возлияния горячительного с танцульками и мордобоем в конце.Думаю,что нет.Им это очередная головная боль,которой и без этого хватает.Спасибо за всё нашему руковрдству.За их заботу о нашей молодёжи и жителях микрорайона.С нашей получкой и ценами в ресторанах можно пару разиков и сходить,а потом зубы на полку положим.А сколько радости у откравателей этого заведения.Лично я недоволен этим.
  • Friend
    Да нет, слишком радикально :)) Пускай открывают, хуже от этого ни кому не будет, главное, чтобы была вкусная кухня и отличный сервис. А получится-то - как всегда наоборот :) Хотя бы судя по всяким там слабеньким заведеньишкам, а-ля Лавица, Горенка и пиццерия :) Насчёт зубы на полку - это уж нез знаю. Это что, 100 у.е. зарабатывают все что ли ? Тогда печально. Насчёт МакДи - согласен абсолютно ! И всё же, если бы в городе появился хороший , действительно качественный ресторан - было бы здорово. Но, другое дело, что наврядли ! Зачем слишком много вкладывать, ежели "псковские провинциалы" не слишком требовательны ни к сервису, ни к тематике, ни к кухне. Поэтому, боюсь, получится как всегда :) Мораль: Хлебокомбинату лучше выпускать отличный хлеб - это у них получается весьма неплохо, но не лезть в ресторанный бизнес :)
  • О ментах
    "А вы спросите у ментов,они довольны очередной точкой возлияния горячительного с танцульками и мордобоем в конце.Думаю,что нет." Это шутка была? Да эти мрази только и ждут, когда человек хоть немного выпьет, чтоб с него потом бабки стрясти. Около каждого бара, ресторана и клуба шакалят
  • предыдущему
    Так ты водки жри поменьше и приставать не будут.
  • Friend
    Да им-то не пох ли скока воТки жрать...Главное, конечно, потом за руль не садится
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Информация, размещенная на сайте, предназначена для лиц, достигших 18-летнего возраста

Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"

Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а

Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00

Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова

Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru

Рейтинг@Mail.ru