Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Пельмешки со щечками судака

17:00, 06 мая 2014, ПАИ

Новая вкуснятина от четы Маловых!

Если Вам нравится, то пишите в комментариях, а мы постараемся чаще радовать вас вкусным видео!

Александр Сидоренко
Все новости
  • Людмила
    Похоже это очень вкусно и просто, спасибо. Только вот где можно приобрести эти самые "щечки судака"?
  • Алексей Малов
    Пока в розничной продаже можно купить "щечки судака" из Астрахани (на рынке Нива и в специализированных рыбных ларьках), на местный продукт пока готовится сертификация и в рознице его еще нет.
  • очень часто бывают в магазине "Океан" возле рынка. Я делала баклажановые лодочки со щечками. Тоже нормально. Запекала в духовке. Очень просто. Режем крупные баклажаны на две половинки, убираем сердцевинку с семечками, натираем не очень сильно солью и перцем. На лодочку подсолнечное или оливковое масло. Кладем щечки. Присыпаем солью и перцем, можно репчатый лук. ставим в духовку. Через полчаса. посыпаем тертым перцем, заливаем майонезом. Еще на 10 минут в духовку. Пальчики не просто оближешь, но и съешь.
  • вот гады
  • Ольга
    Оригинальный рецепт! Спасибо огромное группе создателей! кратко и со вкусом! :)
  • Из журнала "Шаурман"
    Очень хороши маринованные в соевом соусе членики морских свинок зажаренные на гриле. Последние два месяца перед убоем свинок откармливают сухофруктами.
  • Наталья
    Сделала по Вашему рецепту,спасибо очень вкусно !!!
  • псковитянка
    >>> (13:30 07.05.2014):

    очень часто бывают в магазине "Океан" возле рынка. Я делала баклажановые лодочки со щечками. Тоже нормально. Запекала в духовке. Очень просто. Режем крупные баклажаны на две половинки, убираем сердцевинку с семечками, натираем не очень сильно солью и перцем. На лодочку подсолнечное или оливковое масло. Кладем щечки. Присыпаем солью и перцем, можно репчатый лук. ставим в духовку. Через полчаса. посыпаем тертым перцем, заливаем майонезом. Еще на 10 минут в духовку. Пальчики не просто оближешь, но и съешь.
    Возможно присыпать следует не "тертым перцем", а тертым сыром?
Авторизуйтесь через социальную сеть для добавления комментария.

Информация, размещенная на сайте, предназначена для лиц, достигших 18-летнего возраста

Регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС77-76355 от 02.08.2019, выданный Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель (соучредители): Администрация Псковской области, Автономная некоммерческая организация Издательский дом "МЕДИАЦЕНТР 60"

Контакты редакции:

Адреc180000, Псковская область, г. Псков, Ленина, д.6а

Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00

Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Александр Юрьевич Машкарин, Креативный редактор — Алена Алексеевна Комарова

Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребования на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru

Рейтинг@Mail.ru