Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Михаил Ведерников занял второе место в июньском медиарейтинге глав регионов СЗФО

17:41, 11 июля 2018, ПАИ

Врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников занял вторую строчку медиарейтинга глав регионов Северо-Западного федерального округа, который составила компания «Медиалогия» по итогам июня. Как сообщили Псковскому агентству информации составители рейтинга, в июне руководитель региона упоминался в СМИ 3 тысячи 873 раза.

На первом месте оказался губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко (5 тысяч 312 раз), на третьем - губернатор Калининградской области Антон Алиханов (3 тысячи 250 раз).

В общем рейтинге глав регионов Михаил Ведерников занял 21 место. Лидером общего рейтинга в июне стал мэр Москвы Сергей Собянин, на втором месте – губернатор Московской области Андрей Воробьёв, на третьем - глава Чечни Рамзан Кадыров.

Добавим, что рейтинги построены на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает более 45 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

«Медиалогия» - независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиа-анализе в реальном времени. При построении рейтинга используется МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг персоны, компании и бренда.

Все новости
  • Странный рейтинг, количество упоминаний в сми. Это же не качественная характеристика деятельности, может только отчасти.
  • Ну количество упоминаний в СМИ на мой взгляд ничего не значат, главное чтоб управленцы были хорошие, а им рейтинги-шмейтинги не нужны. Народ то их уважает и ценит - это важнее! Я думаю Ведерников такой!
  • Ведерников в СЗФО самый доступный чиновник, уверен. Любой момент он на связи для любого гражданина. На счёт Алиханова и Полтавченко не уверен.
  • Это рейтинг Питерские составляют по принципу, какой регион СЗАО даст больше подрядов для них. В прошлом месяце Ведро чемпион - отдал им наш мусор, за который будем питерским кровососам платить с нового года в два раза выше. За это Питерские медийщики и присвомли ему почётное звание - Мусорного.
  • Мусорное Ведро - голосуй за Едро!
  • >>> (18:40 11.07.2018):

    Это рейтинг Питерские составляют по принципу, какой регион СЗАО даст больше подрядов для них. В прошлом месяце Ведро чемпион - отдал им наш мусор, за который будем питерским кровососам платить с нового года в два раза выше. За это Питерские медийщики и присвомли ему почётное звание - Мусорного.
    И регионального оператора по выводу и утилизации мусора тоже сюда уже привязали. Он то причем? Компания выиграла аукцион, какие проблемы?
    Что касается рейтинга, так он всего лишь рейтинг.А работе любого чиновника самую правильную оценку дают люди. Врио открыт для общения - за это ему огромный плюс!
  • Калининград достаточно развивающийся регион, с Питером сложно тягаться. Так что, второе место для нашего руководителя, с учётом того, что он врио, то отличный результат.
  • По крайней мере, инфоповоды, в которых он упоминается, - это не какие-нибудь "скандалы-интриги-расследования", а освещение его деятельности, его рабочих встреч и инициатив. Так что в какой-то степени это тоже качественный показатель
  • Представитель власти и должен быть открыт для общения, без диалога никуда. У Ведерникова с этим и правда все в порядке, он точно не кабинетный планктон, все время участвует в разных встречах, мероприятиях, общается с людьми. А по поводу рейтинга - ну ок, сказать особо нечего
  • Предыдущим - восхваляющим Ведерникова: ПАИ никто, кроме чиновников не читает, не усирайтесь!
  • >>> (20:55 11.07.2018):

    Предыдущим - восхваляющим Ведерникова: ПАИ никто, кроме чиновников не читает, не усирайтесь!
    Где вы увидели хвалу? Просто констатация факта. Ведерников грамотный и открытый руковолитель, отсюда и частые упоминания в СМИ. Вы говорите, что никто не читает, а вы тогда что тут забыли?))
  • Может это следствия хайпа ВООПИК?
Авторизоваться через:

Информация, размещенная на сайте, предназначена для лиц, достигших 16-летнего возраста

Полное использование материалов сайта без письменного согласия редакции запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-56616 от 26.12.2013, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Контакты редакции:

Адреc180007, Псков, Пароменская 21/33

Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00

Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Сергей Васильев, выпускающий редактор - Елена Лешкина, шеф-редактор "Медиа-холдинга Псковской области" - Максим Андреев

Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Прайс-лист и техтребовани на размещение рекламы в мобильной версии сайта

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Прайс-лист на размещение агитационно-информационных материалов
Прайс-лист на размещение агитационно-информационных материалов на мобильной версии сайта

Соучредители: Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области (1800001, Псковская область, г. Псков, ул. Некрасова, 23) и Государственное предприятие Псковской области «Медиа-холдинг Псковской области» (180007, Псковская область, г. Псков, ул. Пароменская, 21/33)