Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Олег Брячак уверен, что внес вклад в смену губернатора Псковской области

14:13, 12 октября 2017, ПАИ

Лидер Псковского регионального отделения «Справедливой России», депутат Псковской городской Думы Олег Брячак уверен, что внес вклад в смену губернатора Псковской области. Об этом он заявил в комментарии Псковскому агентству информации. Напомним, сегодня, 12 октября, президент РФ Владимир Путин подписал указ об отставке Андрея Турчака с поста губернатора Псковской области «по собственному желанию». После этого лидер «Единой России» Дмитрий Медведев назначил Андрея Турчака и.о. секретаря генсовета партии. Врио губернатора Псковской области назначен Михаил Ведерников.

«Я неоднократно говорил, что либо Турчак нейтрализует меня, либо я сделаю все чтобы сняли Турчака. И поверьте, одна из причин, по которой он ушел в отставку – это конфликт с оппозиционными партиями», - заверил Олег Брячак. «Мы провели сто пикетов, написали килограммы писем в различные ведомства с указанием различных фактов, касающихся деятельности Турчака», - рассказал он. Справедливоросс также добавил, что одной из причин отставки стала «закредитованность области».

Что касается Михаила Ведерникова, то, сказал Олег Брячак, «я не знаю этого человека, но надеюсь, что это будет более эффективный менеджер». Он заверил, что «Справедливая Россия» окажет врио губернатора «всестороннюю помощь». «Мы знаем регион и свое видение развития Псковской области мы до губернатора обязательно доведем», - пообещал он. 

Все новости
  • Оптимист, однако...
  • Сейчас Брячак начнёт на пузе елозить у двери нового губернатора, до мозолей дело дойдёт. Был бы такой умный и "великий стратег", каким себя выставлял, то фиг бы ушёл из областных депутатов. А сейчас в кабинет-то "к самому", хорошо последним допустят, а то и вовсе откажут...
  • Брячок от зависти лопается и городит всякую ерунду,впрочем как и всегда
  • Трындец тогда наступит быстро.
    из Облсобрания этот "эссер его побери" убежал не просто так. А вдруг с него снимут депутатскую неприкосновенность?! Трындец тогда наступит быстро.
  • А ведь он прав, профестивалил всю зиму со штендарами, устроил скандал на выборах. Даже кавалерию вывел на медведей)
  • И что Гавунас, будет требовать передать?
  • Наш "дезертир " БАНКРОТ!!!
Авторизоваться через:

Информация, размещенная на сайте, предназначена для лиц, достигших 16-летнего возраста

Полное использование материалов сайта без письменного согласия редакции запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-56616 от 26.12.2013, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Адреc180007, Псков, Пароменская 21/33

Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00

Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Сергей Васильев, выпускающий редактор - Елена Лешкина, шеф-редактор "Медиа-холдинга Псковской области" - Максим Андреев

Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Прайс-лист на размещение агитационно-информационных материалов