Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Псковские коммунисты не ждут перемен в Псковской области в связи со сменой губернатора

14:08, 12 октября 2017, ПАИ

«Перемен не будет никаких», - заявил Псковскому агентству информации первый секретарь Псковского обкома КПРФ Пётр Алексеенко, комментируя уход с поста губернатора Псковской области Андрея Турчака и назначение временно исполняющим обязанности Михаила Ведерникова.

«Мы надеемся на выборы губернатора, - подчеркнул Пётр Алексеенко. - Мы рассчитываем, что народ проснётся и выберет достойного». Он добавил, что кандидат от КПРФ обязательно будет участвовать в этих выборах, но кто это будет, пока не решено. «Посмотрим и подумаем. Придёт время — назовём», - сказал Пётр Алексеенко.

При этом он заявил, что никаких позитивных изменений за последние 8 лет в Псковской области не произошло. «Первый срок он входил в обстановку, область была незнакомая ему, потом подтянул команду, которая тоже была незнакома с областью. Потом подтянули сюда свои организации и поимели с Псковской области всё, что могли. Сильного облегчения мы не почувствовали», - отметил лидер псковских коммунистов.

Напомним, сегодня, 12 октября, президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Псковской области Андрея Турчака по собственному желанию. Он назначен и. о. секретаря генерального совета партии «Единая Россия».

Врио главы региона стал заместитель полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе Михаил Ведерников.

Все новости
  • Волхв.
    Алексеенко прав...
  • 2005 год: В Ленинградской области по подозрению в похищении человека задержан депутат муниципального собрания.
    Как сообщили в правоохранительных органах области, депутат муниципального собрания Выборгского района и его брат были задержаны во вторник, 20 сентября.
    Основанием для задержания стало возбуждение уголовного дела по статье 126 УК РФ - похищение человека, уточнил собеседник агентства.
    Как сообщил начальник отдела криминалистики прокуратуры Ленобласти Дмитрий Сурин, 15 сентября облпрокуратура возбудила уголовное дело по статье 126, части 2 УК РФ в отношении депутата Михаила Ведерникова и его брата Николая Ведерникова.
    По словам Сурина, 15 сентября Ведерниковы на автозаправке в Выборге под угрозой применения насилия принудили гражданина Дмитрия Заиграева сесть в автомобиль БМВ, принадлежащий Михаилу Ведерникову, и вывезли его в лесной массив возле Выборга. Заиграеву были причинены телесные повреждения, которые квалифицируются как легкий вред здоровью, сказал собеседник агентства.
    По данным следствия, братья требовали от Заиграева $600 и три принадлежащих ему микроавтобуса. Потерпевший обратился в правоохранительные органы, и 20 сентября Ведерниковы были задержаны в момент передачи им денег, сообщил представитель прокуратуры.
Авторизоваться через:

Информация, размещенная на сайте, предназначена для лиц, достигших 16-летнего возраста

Полное использование материалов сайта без письменного согласия редакции запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-56616 от 26.12.2013, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Адреc180007, Псков, Пароменская 21/33

Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00

Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Сергей Васильев, выпускающий редактор - Елена Лешкина, шеф-редактор "Медиа-холдинга Псковской области" - Максим Андреев

Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Прайс-лист на размещение агитационно-информационных материалов