Размер
шрифта
A A A
Цвета
сайта
A A A A A
Показывать
Картинки?
Шрифт
Толщина шрифта
Обычная версия сайта

Председатель Облсовпрофа Ульяна Михайлова ответила на выпад Александра Васильева в адрес псковских «единороссов»

13:05, 13 сентября 2017, ПАИ

Депутат Псковского областного Собрания, председатель Псковского областного совета профсоюзов Ульяна Михайлова на своей странице в Facebook ответила на выпад депутата Госдумы от Псковской области и лидера движения «Убитые дороги» Александра Васильева в адрес псковских «единороссов» по следам прошедшей избирательной кампании.

«Прочитала сегодня в соцсетях и на новостных сайтах комментарий Александр Васильев по поводу выборов, который он разместил на своей странице Вконтакте. Что хочу сказать по этому поводу. Уважаемый Александр! С удивлением узнала из СМИ, что депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ по единому федеральному списку партии «Единая Россия» Александр Васильев позволил себе поглумиться над теми, кто, работая в Пскове, пытается решать вопросы по сохранению и развитию города, вопреки тому, что творят федеральные политики, в том числе отдельные депутаты, чаще посещающие «убитые дороги» Сибири и Дальнего Востока, чем появляющиеся в округе, формально их избравшем», — написала Михайлова.

«Да, к городским властям, псковским «единороссам» и к Ивану Николаевичу Цецерскому у жителей города есть масса острых пассажей, но и к депутатам, просиживающим​ в Москве второй депутатский срок, у жителей города накопилось не меньше вопросов. И в том, что значительная часть населения (почти 80% не пришедших на выборы и все проголосовавшие за другие партии или испортившие бюллетень) не очень хорошо относится к правящей партии, есть огромный вклад таких депутатов, как Вы, Александр! — написала лидер Псковоблсовпрофа, дважды избиравшаяся в областной парламент от «Единой России». — Благодаря активной работе федеральных органов власти, на местное самоуправление постоянно возлагаются новые полномочия, но перераспределения налоговой базы не происходит. В результате органы местного самоуправления, в том числе и глава города Пскова, должны все больше исполнять государственные функции и отвечать по обязательствам органов власти. Вот только власть, особенно федеральная, не намерена делиться с органами местного самоуправления главным, без чего невозможно ничего сделать, – финансами. В Государственной Думе Вы, Александр, выступили с инициативой 17 законопроектов, 11 из них – в составе значительного коллектива соавторов, но ни один из внесенных Вами законопроектов конкретно для Псковской области не дает никаких преимуществ. Все они закрепляют сложившийся, правда, еще до Вашего избрания в Думу, порядок территориальной дискриминации, при котором, попирая Конституцию РФ, граждане Российской Федерации, проживающие в разных регионах, делятся на разные «сорта», не получая, например, за равный труд равную оплату. Жители Псковской области и города Пскова неоднократно обращались к депутатам Государственной Думы, и к Вам в том числе, с инициативой о законодательном закреплении ответственности властей за нарушение принципа обязательной ежегодной индексации заработной платы на уровень не ниже официальной инфляции. Вы готовы назвать внесенный Вами законопроект, отвечающий этим чаяниям избирателей?»

«Вы, Александр, [...] по-тинейджерски издеваясь над результатами «команды Цецерского», пишете про «маргинальные районы города Пскова». А что конкретно Вы, депутат Государственной Думы, сделали для того, чтобы вся Псковская область не была «маргинальной»? — добавила Ульяна Михайлова. — У нас есть другой пример депутата Государственной Думы от Псковской области [Александр КозловскийПАИ], который сделал ряд вполне конкретных шагов по улучшению ситуации в регионе. И за период работы после избрания уже проехал практически всю область, встречаясь с жителями. Он, конечно, тоже пока не отметился законопроектами, реально улучшающими жизнь жителей Псковской области, но, по крайней мере, уделяет большее внимание нуждам своих избирателей. Вам, Александр, как депутату, следует в большей степени думать о том, как Ваша деятельность играет на понижение рейтинга партии, в том числе такого рода «пассажи» с «приватизированными из самолета носовыми платками «Аэрофлот», чем искать «соринки» в глазах других. Житель города Пскова, избиратель Михайлова Ульяна Александровна».

Все новости
  • Что бы не говорили про Михайлову, но она ВСЕГДА выражает свою позицию открыто! Молодец!
  • Браво!
  • Михалыч
    С уважением , хоть и впервые к Ульяне ....
  • Псков
    Мы за цецерского
  • Санитар
    Мы за город и горожан
  • Так будет и с васильевым?
    Хоким (мэр) Сайхунабадского района Сырдарьинской области выстроил в шеренгу провинившихся руководителей школ, раздавая оплеухи и оскорбления.
    Унижению моральному и физическому подверглись провинившиеся директора школ Сайхунабадского района Сырдарьинской области Узбекистана. Их собственноручно избивал хоким (мэр) района Насыржан Эгамбердиев, вызвав глав общеобразовательных учреждений к себе «на ковер».
    Гнев большого начальника вызвал тот факт, что руководители школ не смогли обеспечить 100-процентную посещаемость учителей на важное государственное мероприятие - День независимости Узбекистана, сообщает Kun.uz. Также главе района не понравилась и сама организация праздничных мероприятий, и незначительное количество гостей. 
    Эгамбердиев выстроил всех директоров в шеренгу, а сам проходит сквозь строй, раздавая поочередно пощечины то одному, то другому. При этом мэр не только занимается рукоприкладством, но и сопровождает избиение оскорблениями. 
  • профком
    КОНЕЧНО ЖЕ ,УЛЬЯНА СКАЗАЛА ПРАВИЛЬНО, ПРО ЭТОГО ПИОНЕРА ВАСИЛЬЕВА , КОТОРЫЙ ВЫЛЕЗ НА "УБИТЫХ ДОРОГАХ ПСКОВА", И ПОКА ОН ТАМ В МОСКВЕ ХОРОШО КУШАЕТ, ДОРОГИ НАШИ ЛУЧШЕ НЕ СТАЛИ, ТАК , ЧТО НЕ НАДО ЗА ТАКИХ ГОЛОСОВАТЬ ВПРЕДЬ. ТАК СЕБЕ ДЕЯТЕЛЬ, И ЧТО ОТ ТАКОГО МОЖНО БЫЛО ЖДАТЬ.НО , И ГОСПОЖА МИХАИЛОВА НЕПЛОХО КУШАЕТ В ПСКОВЕ ЧУЖОЙ ХЛЕБ ПРИХВАТИЗИРОВАВ ПРОФСОЮЗ , И ПОЛУЧАЯ НЕПЛОХИЕ БАРЫШИ ,СДАВАЯ В АРЕНДУ И СНИМАЯ СЛИВКИ ОТ ИМУЩЕСТВА ПРОФСОЮЗОВ, САНАТОРИИ , СПОРТ . ЗАЛЫ И ПРОЧЕЕ. ТОЖЕ ЕЩЕ ТА ПИЯВКА....
  • А что вы и Цецерский сделали,Турчак молодец не спорю добился для города кучу объектов,а вы даже деньги выделенные областью не можете освоить,асфальт будем в снег катать.
  • чья бы корова мычала,а Ульянина молчала! Сама-то дофига сделала? все законы антинарордные в ПОСД поддержала!
  • Чувствуется стиль определенных "писателей"
  • 14 54
    Хочу Мазаем стать,спасти родной город.
  • Молодец Михайлова, разбазаривает профсоюзное богатство себе на пользу, а на Саню-убитого дорогами депутата наехала, заступаясь за Ивана нашего уважаемого полумэра!Одна банда!
    Никак не понимаю зачем нам две "головы" Калашников на хозяйстве, не видно не неслышно, тоже ничего не делает но Иван Ц. зато везде, в каждой бочке затычка, и по улицам ходит работу Захарова контролирует, по ТВ в каждом выпуске его фэйс и бабушек поздравляет и подросткам паспорта вручает, в Москву к царю и длит челом бьет, в загран туры по обмену опытом по ганзейской теме катается!!!
    Минуты свободной у человека нет!!! Жалко мне его, тяжело ему!не понимаю зачем ему это надо....
  • А какое отношение к ЕР имеет Ульяна? Или опять "на подтанцовке"?
  • ЦЦ, а сделай ответный ход- подари ка Сане "наждачку" КРУПГУЮ вместо туалетной бумаги.
  • Вот теперь пишите свои безпонтовые коментарии ,,, нп нужно было голосовать за единую жопию
Авторизоваться через:

Информация, размещенная на сайте, предназначена для лиц, достигших 16-летнего возраста

Полное использование материалов сайта без письменного согласия редакции запрещено. При получении согласия на полное использование материалов сайта, а также при частичном использовании отдельных материалов сайта ссылка (при публикации в сети Internet — гиперссылка) на сайт «Псковского агентства информации» обязательна.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС77-56616 от 26.12.2013, выданное Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Адреc180007, Псков, Пароменская 21/33

Телефон(8112) 72-03-40
Телефон/факс(8112) 72-29-00

Emailredactor@informpskov.ru

Главный редактор - Сергей Васильев, выпускающий редактор - Елена Лешкина, шеф-редактор "Медиа-холдинга Псковской области" - Максим Андреев

Прайс-лист на размещение рекламы и техтребования

Реклама
на сайте
8(8112)56-36-11, +7(900)991-77-20, телефон/факс 8(8112)57-51-94
n.vasilieva@mh-pskov.ru
Прайс-лист на размещение агитационно-информационных материалов